注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2.5次元吹过的风

这里并非2D,也不是3D——在世界的夹层还有一个2.5D属于我的世界

 
 
 

日志

 
 

Fate/Stay Night COS剧本  

2007-10-20 15:47:12|  分类: 动漫同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Fate/Stay Night COS剧本

(圣杯,邪恶的存在……七组魔术师间的战斗,为了获取圣杯强大的力量不断的战斗、战斗,直到获得最终的胜利)

BGMFATE OP2第一句)

远坂凛(以下简称远):终于只剩下我们两对了啊,只要在此将你打败,圣杯就是属于我们远坂家的了。

卫宫侍郎(以下简称郎):为什么?为什么远坂你还是如此执迷不悟!?难道圣杯就对你那么重要?

远:为了远坂家的复兴,圣杯的力量是必须的!

郎:所以,你就得不择手段

远:(头小转避开目光)那也是很无奈的

Archer(以下简称A):多说无益,先过了我这关再说!

A向郎冲去)

Saber(以下简称S):侍郎,退后!

S摆出握剑的姿势,挡在侍郎面前)

A双手放背后冲向S,两把匕首在手上旋转半圈后由上而下向S砍去

S横向握剑挡住着一击,然后横向挥剑A向后小跳三步

S剑拖着地向A冲去,从左下向右上挥剑

A小蹲躲开,右手匕首纵向向S腰部刺去

S剑举过头顶,向左一个360度旋转,剑由上自下砍去

A连忙用左手匕首防御,左角单膝跪地深蹲,左手向上用力把S剑弹开,起身

AS各自向后退到自己MASTER前)

A:不愧是最强的Servant,看来硬拼是不行的了

S:(左手捂着又肩)(要不是之前对Baserka战斗伤没好,早就……)

远和A互使了一个眼色,远在后方咏唱魔法掩护(具体动作为:先右手手背向上前举伸直,中指略微向下,然后变为手枪的姿势)A跑到舞台中央

AI’m bone of my sword

   Steel is my body

   And fire is my blood

S:(那个姿势,难道是……?)侍郎,小心!

但此时侍郎已经向A冲去(具体动作可想象星矢举右拳向对方冲去)

远刚准备使用魔法,S已快速冲到远面前

(拉幕或暗灯)

 

第二幕

侍郎从地上爬起(之前可以横倒(扑街?)也可以OTL状),看了看周围摸了摸自己的头:(这里是哪里?)

此时,舞台的另一边A也从地上爬起(先是单膝跪地)

A:这里是我制造的无限剑阵,我的地盘我做主。在这里,没有人是我的对手。

郎:Saber! Saber!

A:不用找了,她被关在结界之外,靠自己的力量闯进来几乎是不可能的。

郎看了看左手最后的契约:(用最后一个契约的话,Saber应该能过来,但用完最后的契约的话Saber就会从人间消失,这样就一点意义都没有了。事到如今,也只有相信Saber了,我能做的也就只有尽量拖时间了,这场战斗胜利的关键,就是坚持到Saber来)

此时在无限剑阵外,远和S也在激烈的交战着(具体切换形式考虑中……)

S冲过去一个横斩,远向后回避,再纵斩再横斩,总之全被回避了

S退到舞台的另一边双手拿剑摆出架势,喘粗气状(表现的一定要夸张)

远:(竟然发展成了MasterServant之间的战斗,在无限剑阵里Archer干掉侍郎是迟早的问题,所以,这场战斗胜利的关键就是尽量拖住Saber

远:Saber,为什么我看不到你手中的剑?

S:风王结界是用气流凝结成的剑气,你当然看不见!

S双手拿剑在右腰边刺向远,远用防御魔法回避(动作可想象牧先生的水晶墙)

S又退到另一边右手撑着剑左手捂着肩喘着粗气,痛苦状

S:(要不是之前跟Sasarka一战耗费了太多的魔力还受了伤,我早就……侍郎,你等着,我一定会过去救你的)

远:传说中的Servant只有这点实力?果然跟着侍郎这种废柴魔术师对你的战斗影响力很大

S:口胡!侍郎才不是NHK。侍郎(停顿一下)侍郎虽然现在还称不上是一个合格的魔术师,但是……侍郎的真诚,侍郎的认真,侍郎的倔强,侍郎的善良……侍郎,侍郎的种种是我之前接触过的Master所不曾具备的。我想……我喜欢侍郎!一直没有机会亲口告诉那家伙,在告诉他我的心意之前,我是绝对不会死的!

Saber:重新站了起来,摆出战斗的POSE

S:来吧,吃我这招,Excalibur

远:怎么可能,你应该已经没有魔力了啊!

S收剑远倒下

S:(我怎么了,竟然用的是剑鞘,果然我改变了很多啊)

抬头微笑

S:(总之,现在要赶快赶到侍郎那去)

第三幕

郎左膝跪在地上,左手捂着又肩

郎:(这样下去,就要直接去见地狱少女了啊,Saber

A:这么快就不行了,是男人的就站起来

侍郎跌跌撞撞站了起来

郎:(我不是一个人在战斗,不是一个人!Saber一定会来的!)

A:这样才对嘛,我还没玩够就死掉太没意思了

郎:同调,开始,魔法回路全开……合成,通调成功。

侍郎微笑一下:Archer,你曾经教过我,如果一个人只擅长一件事情的话那就要把这件事情做好

A:可是我没有看见你合成什么东西出来啊(摊手状)

郎双手握剑表情严肃

A:那股剑气,难道是传说中Saber看不见的剑,风王结界?哼,貌似越来越有意思了。

BGMFATE OP1 DISILLUSTION战斗打到OP1第一段结束)

站位A靠舞台中间,郎接近舞台边缘

A和郎摆开战斗架势,先各自向右横移两步

A先攻,郎受

郎闪开了A的两次斜45度角攻击,随后A一击横斩郎来不及回避被砍中腰部(这击要表现的慢和夸张)郎捂着腰部痛苦状

接着郎攻A

郎把剑放在胸前刺向AA不料郎半路转换架势变为从右向左横斩,顺势向左转一圈从右上向左下砍去,A右肩中招

A再攻

A在胸前双手来回挥舞匕首把郎逼到版边

此时郎双手横握剑举过头顶挡住A双手砍下的一击

然后右腿一个直蹬正中A腹部,郎顺势重心后仰向后座倒在地上

A捂着小腹向后退了几步

A:看来不认真不行了啊

   I’m bone of my sword(此时尽量装酷,双手背后交叉合十)

   Steel is my body

   And fire is my blood

   I have created over thousands of blades

   Unknown to death

   Nor know to life(说完这句往前小移两步)

   Have withstood pain to create many weapons

   Yet, those hands will never hold anything(手放两侧向前小跑)

   So as I pray, unlimited blade works(双手胸前交叉)

   死ね,侍郎

   华丽的一刀吧!!!!!!!!!怎么最拉风就怎么砍!!!!!!!

郎:Saber!

郎坐在地上无还手之力,剑已掉在地上

Saber从幕布后面冲出来乱入,替侍郎挡下这一剑

然后夸张的倒在郎怀里

A背转过去,收好刀

A:一切都结束了

侍郎坐在地上,抱着Saber

郎:Saber!为什么?为什么要替我挡下这一剑?为什么?

S:保护Master可是Servant的天职啊!

郎:你不是Servant,我只希望你成为一个普普通通的女生,果然平凡的生活

S:那种愿望,可能实现不了了啊,侍郎(抚摩者侍郎的侧脸)

S:侍郎,有意见事我一直没有告诉你

郎:什么事?

S:那个……关于我喜欢侍郎的事,其实我一直喜欢,喜欢着侍郎,不是作为一个Servant,而是作为一个女人。

郎头垂下痛苦

S:这样,我最后的愿望也就完成了

郎:不能死啊,Saber,我们两个要好好的活下去!不是还有一个契约的力量没有实现吗?那就是,活下去!Saber……活下去啊……

S:很抱歉,这种愿望是不被允许的

Saber的手从侍郎的侧脸处滑落

郎仰天大叫:Saber! Saber! Saber! ~~~~~~~Saber!!!!!!!!!!!!

           为什么,为了圣杯的力量,大家要互相战斗,葛木老师,慎二,伊里雅,现在Saber

A和远入场

郎:这下你满意了吧,凛

远捂住自己的嘴直摇头

远:不,不是这样的,这不是我所希望的结果!刚才,Saber砍我的那一剑用的是刀背,她完全可以杀了我……或许,你们是正确的

郎:Saber都死了现在说这个有什么用!

A:谁跟你说Saber死了

郎:那!她!

A:只不过是魔力耗尽了而已,不过远坂你也真是的,演的也太过了吧

远吐了吐舌头:我只是想吓吓他而已,看来他对Saber也是真心的

郎:那现在应该怎么办?

A和远同时回答:魔力补充

终幕

(远坂最终和侍郎一同破坏了圣杯,而距离那天起已经过了一个月)

郎:呦,远坂,早上好!

远只是点头示意

郎:怎么一大清早又摆出副优等生的姿态

远:没办法,谁让我流得是远坂家的血

郎:你不用老是强调你那引以为傲的姓氏

远敲了一下侍郎的头(动作模仿KANON里舞敲U17头的动作),双手放在背后倒着走

远:不准跟我吐嘈。呐,那个,我已经决定了,我要靠自己的力量使远坂家复兴

郎:这才有点远坂凛的风范

远:对了,今天是我妹妹Sakura的生日,有没有兴趣来做客啊

郎:一定来

远:不要忘了叫上Saber

远快步离开

郎把书包挂在右肩,抬头仰望天空

全员出场谢幕,然后伴随音乐走台再走一圈

ARCHER必要的话STAGE JUMP,跳下台和观众互动然后上台

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017