注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2.5次元吹过的风

这里并非2D,也不是3D——在世界的夹层还有一个2.5D属于我的世界

 
 
 

日志

 
 

07 MY SHOW,OP修得正果  

2007-09-15 09:05:37|  分类: 八度空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07年MY SHOW注定是属于OP的,是属于小抽,海马,欣宝,羔羊四个人的。从他们的身上我们看到了友谊的珍贵,努力的可贵。当吴斌捧起冠军奖杯的那一刻,他的眼神是如此包含杀气,这是两年来努力的肯定,奋斗的结果。
今年OP带给了我们太多的感动,无论是决赛时候欣宝的那段RAP,送给欣宝妈妈的歌,还是那不再沉默的羔羊。同样是去年唱过的《牡丹亭》和《OPERA 2》,小抽和海马多了一份稳定和成熟。没有了去年唱《特务小强》时的倔强,小抽变得更成熟了,但也抑制不住内心对冠军的渴望。没有了去年唱《我就是我》时的迷茫,但他还是他,我们的海马王子,少了份茫然,多了点自信。欣宝淘汰时小抽背欣宝下场,我感动了;羔羊怒吼时,我感动了。他们是四个人,他们是好伙伴,他们是海贼王。
很少有像吴斌这样认真的男人,你不会想到他去年连海选都没过,一个个城市海选走过来不断听取许智伟的意见,最后赶上了型秀的末班车。就是这样一个男人,有让别人从讨厌到喜欢的魔力。有多少人记得?他是去年第4。
很少有海马这样有气质的男人,他去年只会唱歌,除了唱歌只会唱歌。《我就是我》,《OPERA 2》无疑展现了他的才华。可惜去年夏天是属于南远北啸的,属于师洋的……
就是这样两个人站在了今年型秀的颠峰,体现了MY SHOW的精神。只有从去年开始的观众才会理解他们对胜利的淡然,如此享受这个来之不易的舞台。只有从去年开始的观众才能理解他们骨子里对胜利的渴望,小抽、海马、欣宝、羔羊,他们都是淘汰过了人,他们已经没有什么好失去了,所以他们是如此渴望这个舞台,享受这个舞台。羔羊的怒吼,欣宝的眼泪,海马的高音,最后小抽的眼神无疑告诉我们这点。
回过头来看看今年OP的表现,可不是一帆风顺。从进20时还是复活赛进的,之后一直受到评委的质疑,但是他们坚定他们的路,因为他们有小抽这个优秀的队长。他们让评委无话可说,他们用实力说话。
你可以不喜欢OP,但你不能不承认他们的努力!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017