注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2.5次元吹过的风

这里并非2D,也不是3D——在世界的夹层还有一个2.5D属于我的世界

 
 
 

日志

 
 

今天跟老妈吵架了  

2007-03-30 21:49:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上跟我妈妈吵架了,我拿起椅子重重的砸在地上,然后把自己关在厕所里关了一个小时……
为什么?为什么妈妈就不能理解我?明明根本不知道我最近在忙什么就完全否定掉我……
我知道读书重要,但有的事情目前来说比读书更重要,她为什么就不能理解我。
我最近忙的意义是什么?我蜷缩在厕所的一角一边流泪一边思考……
一边思考一边在哭……感觉这辈子从来没流过那么多泪……
失恋的时候没有,看AIR,NANA,一升的时候也没有……
甚至感觉这一个小时流的泪比这辈子的总和还多……
妈妈,我知道读书很重要,但有的事情错过是补不回来的……
至少分数还重修的回来……
一边倚靠着门一边哭,边哭边想,却已经发现泪湿透了大半个袖子……
那一刻,真的有想过要轻生,从14楼跳下去会是什么感觉呢?
但,我是个懦夫,连放弃自己生命的勇气都没有……真是个懦夫
死,不妨是一种解脱,却对活着的人是一种不负责任……
人不能那么自私……
想到这次晚会,大家都那么努力……
脑海中浮现出他们四个排练舞台剧的场景,想起控控和MOMO跳团舞的样子……
想起刚才真实还弹给我听夏影……
眼泪还是止不住的流,不过意义已经不同……
我还有175元没还,还没告诉她我的心声……

突然发觉自己越来越没自信了,想想自己跳团舞好傻,自己写的剧本根本没有亮点,晚会还有很多事情没有头绪……
母亲被关在外面,我蜷缩在里面,相隔的是我的自尊与梦想
翻过我日志的人应该都知道我大学的三个理想,为什么明明就在眼前却又如此遥远
母亲把我劝了出来,我向她哭诉着原委,她口头上说理解我
但我知道她根本不理解我
不理解这次晚会对我的重要性,那一天对我的意义
我只是想证明自己的价值,靠自己去做成功一件事
做一件自己认为有意义的事
那一刻我的尊严被打破,发觉梦想离我好远

我只是想大一把社团搞好,大二培养个合格的接班人,然后谈一场简简单单的恋爱,空暇的时候写写文章给ACG杂志投稿过一个普通大学生的生活
为什么?这么困难,这么难
梦想是不是应该坚持,尊严如此不值
我迷茫了……
现在想想上学期的很多事情感觉自己很傻,此时此刻的我也是一个傻子吧……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017