注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2.5次元吹过的风

这里并非2D,也不是3D——在世界的夹层还有一个2.5D属于我的世界

 
 
 

日志

 
 

NICE RABBIT太油菜了(更新新图和还原和谐物的方法)  

2007-12-02 11:13:56|  分类: 游戏杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚得闻智代after汉化放出,遂友人欣然下载。稍顷,友人突然在群高呼:此乃神之一手!众奇,友人贴图。众人随即跪拜在地,泪流满面曰:吾等生平得可见如此神之一手不枉此生矣。

现在放图出来众乐乐~~





嗯 这图是刚开始玩不久 一开始还以为自己RP眼花了










↓↓


↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

等到我继续玩下去 我发觉我错了 一丝眼泪从脸颊旁滑下
































稍顷 我终于理解什么叫做“神之一手”………………
我想没人会否认这绝对是一个杰作……不!神作才对!!!

此刻我已经泪流满面 


感谢上帝 让我在这个寒冷的无趣的夜晚开怀大笑
感谢友人 没有你们我永远不会注意到这个
感谢汉化者 你们的爱令我五体投地
感谢出这点子的人 你实在太油菜了

不和谐的方法

在游戏原盘中的G00文件夹中找到HCG开头的文件和CG17A.G00 ,CG17B.G00,复制到游戏目录的G00文件夹,替换文件,在游戏原盘中的KOE文件夹找到z0630.ovk,z0701.ovk,z0702.ovk, z0703.ovk,z0814.ovk,z5007.ovk,复制到游戏目录KOE文件夹中。


  评论这张
 
阅读(495)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017